Este año 2021 nuestra Directora Técnica Marisa Garcia se ha incorporado al
equipo de docentes del CIB – Culinary
Institute of Barcelona para impartir la materia de Análisis Sensorial y Cata.
En esta formación, los futuros chefs aprenderán cómo el #analisissensorial se puede
aplicar como base creativa en la cocina y en una #experienciagastronómica
Culinary Institute of Barcelona (CIB) es una escuela para la transformación
de la cocina, con el objetivo de enseñar a sus estudiantes a fabricar su
futuro; un proyecto pedagógico para formar a los profesionales que liderarán
las cocinas y los restaurantes del siglo XXI. El mundo hoy demanda un nuevo
tipo de profesionales capaces de aportar soluciones de valor, en el que la
tecnología, la creatividad y la innovación son clave. Por eso, adaptan a la
gastronomía internacional el modelo docente utilizado en Silicon Valley.
Ofreciendo múltiples programas innovadores, el CIB puede ofrecer una
trayectoria adaptada a cada estudiante y cada necesidad para formar a los chefs
más creativos del S. XXI.
Puedes descargarte el Libro Blanco #cookingtomorrow, la metodología creada
por el Culinary Institute of Barcelona para afrontar la formación del siglo XXI:
No hay comentarios