La formación en Análisis sensorial para los futuros chefs del siglo XXI

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Este año 2021 nuestra Directora Técnica Marisa Garcia se ha incorporado al equipo de docentes del CIB – Culinary Institute of Barcelona para impartir la materia de Análisis Sensorial y Cata. En esta formación, los futuros chefs aprenderán cómo el #analisissensorial se puede aplicar como base creativa en la cocina y en una #experienciagastronómica

 

Culinary Institute of Barcelona (CIB) es una escuela para la transformación de la cocina, con el objetivo de enseñar a sus estudiantes a fabricar su futuro; un proyecto pedagógico para formar a los profesionales que liderarán las cocinas y los restaurantes del siglo XXI. El mundo hoy demanda un nuevo tipo de profesionales capaces de aportar soluciones de valor, en el que la tecnología, la creatividad y la innovación son clave. Por eso, adaptan a la gastronomía internacional el modelo docente utilizado en Silicon Valley. Ofreciendo múltiples programas innovadores, el CIB puede ofrecer una trayectoria adaptada a cada estudiante y cada necesidad para formar a los chefs más creativos del S. XXI.

 

Puedes descargarte el Libro Blanco #cookingtomorrow, la metodología creada por el Culinary Institute of Barcelona para afrontar la formación del siglo XXI:

 

https://blog.cib.education/es/tag/cookingtomorrow/plan-de-estudios-para-el-siglo-21?utm_campaign=Libro%20%23cookingtomorrow&utm_source=linkedin&utm_medium=social&utm_term=blog&utm_content=plan-de-estudios-para-el-siglo-21

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