La industria de alimentación y bebidas reafirma su capacidad innovadora

Share:

 


ALIBETOOPÍAS 2021, la jornada de referencia en I+D+i, ha reunido a expertos del sector para fomentar las sinergias y el intercambio de conocimiento entre las compañías. Este evento de referencia en innovación ha reunido a profesionales de I+D+i de la industria de alimentación y bebidas para abordar las nuevas tendencias y los próximos retos del sector.

Este año, el evento se ha desarrollado en torno a la importancia de la digitalización y la sostenibilidad como palancas de innovación en la industria de alimentación y bebidas. Además, la jornada ha prestado especial atención a las start-ups tecnológicas del sector, en un momento marcado por la reactivación y la recuperación económicas tras la pandemia del coronavirus.

En esta séptima edición, ALIBETOPÍAS ha recuperado la presencialidad de la jornada, que se convierte en un escenario colaborativo para fomentar las sinergias entre empresas y el intercambio de conocimiento en el área de la innovación, con el objetivo de impulsar un sector más resiliente al cambio y adaptado a las nuevas tendencias y tecnologías que definirán el futuro de la industria alimentaria.

La industria de alimentación y bebidas premia la capacidad innovadora de las empresas del sector, ALIBETOPÍAS 2021 ha acogido la entrega de premios a los finalistas de la tercera edición de los Premios Ingenia Startup, en sus diferentes categorías: oro, plata y bronce. A través de este concurso, FIAB y la Plataforma Food for Life-Spain, apoyan a las empresas emergentes del sector y dan visibilidad a sus proyectos disruptivos.

Además, los finalistas de los Premios Ecotrophelia España 2021 han asistido a la jornada para recoger los reconocimientos del concurso, que premia el talento innovador de jóvenes estudiantes del sector.

Fuente:

https://novynot.com/?p=16878


No hay comentarios