ALIBETOOPÍAS 2021, la jornada de
referencia en I+D+i, ha reunido a expertos del sector para fomentar las
sinergias y el intercambio de conocimiento entre las compañías. Este evento de
referencia en innovación ha reunido a profesionales de I+D+i de la industria de
alimentación y bebidas para abordar las nuevas tendencias y los próximos retos
del sector.
Este año, el evento se ha
desarrollado en torno a la importancia de la digitalización y la sostenibilidad
como palancas de innovación en la industria de alimentación y bebidas. Además,
la jornada ha prestado especial atención a las start-ups tecnológicas del
sector, en un momento marcado por la reactivación y la recuperación económicas
tras la pandemia del coronavirus.
En esta séptima edición,
ALIBETOPÍAS ha recuperado la presencialidad de la jornada, que se convierte en
un escenario colaborativo para fomentar las sinergias entre empresas y el
intercambio de conocimiento en el área de la innovación, con el objetivo de
impulsar un sector más resiliente al cambio y adaptado a las nuevas tendencias
y tecnologías que definirán el futuro de la industria alimentaria.
La industria de alimentación y
bebidas premia la capacidad innovadora de las empresas del sector, ALIBETOPÍAS
2021 ha acogido la entrega de premios a los finalistas de la tercera edición de
los Premios Ingenia Startup, en sus diferentes categorías: oro, plata y bronce.
A través de este concurso, FIAB y la Plataforma Food for Life-Spain, apoyan a
las empresas emergentes del sector y dan visibilidad a sus proyectos
disruptivos.
Además, los finalistas de los
Premios Ecotrophelia España 2021 han asistido a la jornada para recoger los
reconocimientos del concurso, que premia el talento innovador de jóvenes
estudiantes del sector.
Fuente:
No hay comentarios