Global Sensory participa en la V edición del Congreso de AEPAS en Girona

Share:

 


Nuestra directora técnica Marisa García ha participado recientemente en el V Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS), que organizó el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) del 19 al 21 de junio de 2023 en Girona.

El lema de esta edición fue «La medida de lo inmedible», con el que se creó un foro de intercambio de conocimiento y de debates colaborativos entre la academia y la industria para aportar soluciones innovadoras y globales que permitan dar respuesta a retos actuales complejos en el ámbito de la ciencia sensorial.

Durante los tres días las temáticas del congreso giraron en torno a la descripción y la caracterización de productos, las medidas implícitas y explícitas para el estudio del consumidor, la innovación y la gastronomía, y la sostenibilidad, las ciencias sensoriales y los retos de futuro.

Todo este contenido se presentó en forma de talleres, conferencias, mesas redondas y presentaciones orales flash.

Siguiendo la tradición de este congreso desde su primera edición en 2015, el V Congreso nos brindó la oportunidad de conocer investigaciones básicas y aplicadas en análisis sensorial y estudios de consumidores, y facilitó la interacción entre investigadores jóvenes y seniors para compartir y ampliar conocimientos en ciencias sensoriales.

 

Fuente: https://www.congresoaepas.com/  @aepa.sensorial  

No hay comentarios