Nuestra directora técnica Marisa
García ha participado recientemente en el V Congreso de la Asociación Española
de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS), que organizó el Instituto de
Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) del 19 al 21 de junio de
2023 en Girona.
El lema de esta edición fue «La
medida de lo inmedible», con el que se creó un foro de intercambio de
conocimiento y de debates colaborativos entre la academia y la industria para
aportar soluciones innovadoras y globales que permitan dar respuesta a retos
actuales complejos en el ámbito de la ciencia sensorial.
Durante los tres días las
temáticas del congreso giraron en torno a la descripción y la caracterización
de productos, las medidas implícitas y explícitas para el estudio del
consumidor, la innovación y la gastronomía, y la sostenibilidad, las ciencias
sensoriales y los retos de futuro.
Todo este contenido se presentó
en forma de talleres, conferencias, mesas redondas y presentaciones orales flash.
Siguiendo la tradición de este
congreso desde su primera edición en 2015, el V Congreso nos brindó la
oportunidad de conocer investigaciones básicas y aplicadas en análisis
sensorial y estudios de consumidores, y facilitó la interacción entre
investigadores jóvenes y seniors para compartir y ampliar conocimientos en
ciencias sensoriales.
Fuente: https://www.congresoaepas.com/ @aepa.sensorial
No hay comentarios