Entrevista La Fonda #3Cat - L' ànalisi sensorial

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Hace unos días Pep Nogué entrevistó en su programa “La Fonda” de #3Cat a nuestra CEO Marisa García para hablar sobre un tema que nos apasiona: el análisis sensorial de los alimentos.

A menudo pensamos que catar o saborear es un acto instintivo, casi automático. Pero detrás de cada bocado hay un mundo de percepciones sensoriales – apariencia, aroma, sabor, textura e incluso sonido – que se pueden medir, analizar y comprender con rigor científico.

En la entrevista hablamos de cómo el análisis sensorial va mucho más allá de lo que hacemos al comer. Es una herramienta fundamental en el día a día de la industria alimentaria: desde el diseño de nuevos productos hasta la validación de calidad y la conexión con las expectativas del consumidor.

Grabamos en nuestras instalaciones de Global Sensory en Olesa de Montserrat (Barcelona), un entorno ideal para hablar de sabores, olores y emociones.

Gracias a Pep Nogué y a todo el equipo de La Fonda (#3Cat) por dar visibilidad a esta disciplina tan esencial como, a menudo, invisible.

Escucha la entrevista completa aquí:

https://www.3cat.cat/3cat/lanalisi-sensorial/audio/1246641/




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